• 【世界杯】揭幕战:俄罗斯队胜沙特阿拉伯队 2019-08-20
  • 陕西洛南:产业融合铺就深山扶贫锦绣路 2019-08-20
  • 端午假期虎门大桥最易拥堵 2019-08-20
  • 萌文章中国国家地理网 2019-08-13
  • 这是很容易检验的!家庭是按需分配的,也是各尽所能的。笑博士在家中,除按需分配外,还有什么是需要从家中按劳分配的,跟大家讲讲如何? 2019-08-12
  • [大笑]建议小撸去学点生物进化史…… 2019-08-12
  • 上海医疗机构携手日喀则人民医院造福藏地民众 2019-08-09
  • 12支滑水队齐聚武宁 演绎水上版“速度与激情”(图) 2019-08-09
  • 三江源通天河流域发现两千年前岩画 2019-08-08
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-08-08
  • 老爸偷偷送女保姆金项链引子女众怒!真相让人沉默 2019-07-26
  • 本文我也就是简单说说自己的看法,就算没有我文章里提到的那些纠纷及难度,从回收公司如何安排车辆到顾客家里回收就成问题.另外,总部建在哪,分布网点又建在哪难道工作 2019-07-23
  • 更多选择 兰博基尼Urus将推2门版车型 2019-07-23
  • 舟山日报社党委书记、舟山日报社社长、舟山报业传媒集团董事长石焕斌祝贺人民日报创刊70周年 2019-07-13
  • 夏天吃个酣畅淋漓的火锅注意啥 2019-07-11
  • 手机APP下载

    您现在的位置: 第一百五十期码报 > 专业八级 > 专八题库 > 专八真题 > 正文

    2017年3月英语专业八级考试真题参考答案

    来源:可可英语 编辑:alice ?  VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet

    PartⅠLISTENING COMPREHENSION
    SECTION A MINI-LECTURE
    1. signing
    2. primary
    3. literacy
    4. different but complementary
    5. settling/resolving
    6. many social contexts
    7. characteristics/features
    8. reaction
    9. distance
    10. emotion
    11. deliberate
    12. intimacy and immediacy
    13. continuum
    14. degrees of interactivity
    15. the usage
    SECTION B INTERVIEW
    1. What is international leaders' assessment of the current battle against Ebola?
    答案:B. Disheartening.
    2. How many people are now working in the treatment unit in Liberia?
    答案:A. 200.
    3. According to Mary, what is the challenge in the battle against Ebola?
    答案:D. Insufficient operational efforts on the ground.
    4. Why do health workers need case management protocol training?
    答案:B. They can open up more treatment units.
    5. What does this interview mainly talk about?
    答案:C. Ebola outpacing operational efforts.
    6. What is Tom's main role in his new position?
    答案:D. Creating things from changes in behavior, media, etc.
    7. According to Tom, what does innovation require of people?
    答案:B. Being brave and willing to take a risk
    8. What does Tom see as game-changing chances in the future?
    答案:B. Aiming at a consumer level.
    9. What does Tom do first to deal with the toughest part of his work?
    答案:D. Examining the future carefully.
    10. Which of the following might Tom work for?
    答案:A. A media agency.

    重点单词   查看全部解释    
    comparable ['kɔmpərəbl]

    想一想再看

    adj. 可比较的,比得上的

    联想记忆
    innovation [.inəu'veiʃən]

    想一想再看

    n. 创新,革新

    联想记忆
    characteristics [,kærəktə'ristiks]

    想一想再看

    n. 特性,特征;特质;特色(characteristi

     
    shift [ʃift]

    想一想再看

    n. 交换,变化,移动,接班者
    v. 更替,移

     
    intimacy ['intiməsi]

    想一想再看

    n. 亲密,隐私

    联想记忆
    duration [dju'reiʃən]

    想一想再看

    n. 持续时间,期间

    联想记忆
    current ['kʌrənt]

    想一想再看

    n. (水、气、电)流,趋势
    adj. 流通的

    联想记忆
    broaden ['brɔ:dn]

    想一想再看

    v. 变宽,伸广

    联想记忆
    brilliant ['briljənt]

    想一想再看

    adj. 卓越的,光辉的,灿烂的
    n. 宝石

    联想记忆
    summarize ['sʌməraiz]

    想一想再看

    v. 概述,摘要而言

    联想记忆
    ?

    新东方专业八级Tem8网络课程:试听更多Tem8网络课程>>

    关键字: 专八 真题 答案 2017

    发布评论我来说2句

      可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

      每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

      添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
      添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。
    • 【世界杯】揭幕战:俄罗斯队胜沙特阿拉伯队 2019-08-20
    • 陕西洛南:产业融合铺就深山扶贫锦绣路 2019-08-20
    • 端午假期虎门大桥最易拥堵 2019-08-20
    • 萌文章中国国家地理网 2019-08-13
    • 这是很容易检验的!家庭是按需分配的,也是各尽所能的。笑博士在家中,除按需分配外,还有什么是需要从家中按劳分配的,跟大家讲讲如何? 2019-08-12
    • [大笑]建议小撸去学点生物进化史…… 2019-08-12
    • 上海医疗机构携手日喀则人民医院造福藏地民众 2019-08-09
    • 12支滑水队齐聚武宁 演绎水上版“速度与激情”(图) 2019-08-09
    • 三江源通天河流域发现两千年前岩画 2019-08-08
    • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-08-08
    • 老爸偷偷送女保姆金项链引子女众怒!真相让人沉默 2019-07-26
    • 本文我也就是简单说说自己的看法,就算没有我文章里提到的那些纠纷及难度,从回收公司如何安排车辆到顾客家里回收就成问题.另外,总部建在哪,分布网点又建在哪难道工作 2019-07-23
    • 更多选择 兰博基尼Urus将推2门版车型 2019-07-23
    • 舟山日报社党委书记、舟山日报社社长、舟山报业传媒集团董事长石焕斌祝贺人民日报创刊70周年 2019-07-13
    • 夏天吃个酣畅淋漓的火锅注意啥 2019-07-11
    • 广西快乐双彩最新开奖结果 吉林时时结果 15选5杀号定胆2元网 重庆时时开奖彩经网 体彩六加一开奖结果查询结果 百家牛牛bug 竞彩足球胜平负计算器 北京pk走势图教学视频 98彩票网登录网址 新MG电子app